Menu

フード

Home

FOOD

今月のおすすめメニュー

ズワイガニとトウモロコシの春巻

毛沢東スペアリブ

菜の花と自家製ベーコンの炒め

四川火鍋

四川火鍋

樟茶鴨

樟茶鴨

脆皮鶏

牛肉の炒め 黒胡椒風味

上州牛と自家製XO醤の炒め

一品冷菜

ザーサイとネギの冷奴
----------------------------540
ナッツの盛り合わせ
----------------------------540
塩もみきゅうり~生姜風味~
----------------------------580
自家製セロリの漬物
----------------------------580
ピリ辛ザーサイ
----------------------------580

ゆで豚のガーリックソースがけ
----------------------------850
バンバンジー
----------------------------850
四川名物 よだれ鶏
----------------------------850
チーズの盛り合わせ
----------------------------850
旬の魚のカルパッチョ
----------------------------980

ゆで豚のガーリックソースがけ

ゆで豚のガーリックソースがけ

一品熱菜

トマトと卵のあっさり炒め
----------------------------680
麻婆豆腐
----------------------------780
季節野菜のあっさり炒め
----------------------------780
ニンニクの芽と豚の炒め
----------------------------850
鶏とカシューナッツのピリ辛炒め
----------------------------850
大人気!!エビチリ
----------------------------900

青椒肉絲
----------------------------900
ズワイガニのかに玉
----------------------------900
アサリの紹興酒蒸し
----------------------------900
回鍋肉
----------------------------900
名物 黒酢の酢豚
----------------------------980

黒酢の酢豚

名物 黒酢の酢豚

サラダ

スライストマト
----------------------------480
グリーンサラダ
----------------------------580
旬の温野菜サラダ
----------------------------680

蒸し鶏と野菜のピリ辛サラダ
----------------------------850
プリッと海老マヨサラダ
----------------------------980

プリッと海老マヨサラダ

プリッと海老マヨサラダ

揚げ物

エビセン
----------------------------350
山盛りポテト
----------------------------450

鶏のから揚げ
----------------------------550
油淋鶏
----------------------------780
手作り春巻き 2ヶ
----------------------------580

ユーリンチー

香港風若鶏の丸揚げ

麺・ご飯もの

ザーサイと挽肉の炒飯
----------------------------780
アサリのスープチャーハン
----------------------------900
五目あんかけ焼きそば
----------------------------850
五目揚げ焼きそば
----------------------------850
野菜たっぷり塩焼きそば 上海炒麺
----------------------------850

ワンタン麺
----------------------------780
四川坦々麺
----------------------------850
酸辣湯麺
----------------------------900
えびのあんかけ中華そば
----------------------------980
白飯
----------------------------150
蒸しパン(1ヶ)
----------------------------150

四川坦々麺

四川坦々麺

上州麦豚と野菜の四川火鍋
-------------(2人前~)1,300
上州麦豚と海鮮の四川火鍋
-------------(2人前~)1,850

〆の麺
-------------(1人前)150
追加(1人前)
-------------
●麦豚 600 ●餃子 200
●ホタテ 500 ●カニ 400
●鮮魚 500 ●エビ 300
●野菜 600 ●豆腐 100

四川風牛もつ鍋

四川火鍋

点心

小龍包 2ヶ
----------------------------450
エビ蒸し餃子 2ヶ
----------------------------450
手作り焼き餃子 6ヶ
----------------------------580
手作り水餃子 6ヶ
----------------------------580

大根餅
----------------------------480
海老ニラ焼き饅頭
----------------------------480
焼き小龍包 2ヶ
----------------------------480
フカヒレ餃子
----------------------------680
茹でワンタン
----------------------------480
揚げワンタン
----------------------------480

小龍包 エビ蒸し餃子

点心

デザート

アイス各種
(バニラ・ライチ・抹茶)
----------------------------350
杏仁豆腐
----------------------------380

季節のプリン
----------------------------480
アイス3種盛り合わせ
----------------------------480
ゴマ団子
----------------------------450
季節のデザート盛り合わせ
----------------------------850

杏仁プリン

杏仁豆腐